Alb-Natur Dinkel Spätzle-Pilz-Pfanne
Zubereitung
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter verlesen, waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen bzw. Stiele entfernen und hacken bzw. in feine Streifen schneiden.
- Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sobald die Pilze Wasser verlieren Spätzle und Zwiebel zugeben und mitbraten.
- Mit Sahne ablöschen. Kräuter und Käse zugeben, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/alb-natur-dinkel-spatzle-pilz-pfanne
15
Minuten
leicht
Zutaten
800 | g | Alb-Natur® Bio-Dinkel-Spätzle (Frische) | |
750 | g | Pilze | |
1 | Stück(e) | Große Zwiebel | |
1 | Bund | Petersilie | |
1 | Bund | Bärlauch | |
Öl zum Anbraten | |||
100 | ml | Sahne | |
100 | g | Spätzle-Käse, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen | |||
Außerdem | |||
Schnittlauchröllchen |