Bio Backmischung für glutenfreies Reisbrot mit Saaten

DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen
Inhalt: 500g
Zutaten: Reisvollkornmehl* (35%), Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (8%), Leinsaat* (8%), Hirsevollkornmehl*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Teffvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Grundrezept:
Den Inhalt dieser Packung mit einem Päckchen Trockenhefe (ca. 7-9 g) mischen.
450 ml lauwarmes Wasser und 3 Esslöffel Öl oder zerlassene Margarine dazugeben und mit dem Handrührgerät 5 Minuten gut verrühren.
Kühl und trocken lagern

DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen
Inhalt: 500g
Zutaten: Reisvollkornmehl* (35%), Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (8%), Leinsaat* (8%), Hirsevollkornmehl*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Teffvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Grundrezept:
Den Inhalt dieser Packung mit einem Päckchen Trockenhefe (ca. 7-9 g) mischen.
450 ml lauwarmes Wasser und 3 Esslöffel Öl oder zerlassene Margarine dazugeben und mit dem Handrührgerät 5 Minuten gut verrühren.
Kühl und trocken lagern
[ 100 g enthalten ca: ] | |
---|---|
Energie | 1580 kJ/ 376 kcal |
Fett | 8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
- davon Zucker | <0.5 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,7 g |