BIO Backmischung für kerniges Brot

Zur besonderen glutenfreien Ernährung im Rahmen eines Diätplanes geeignet.

Die einfachste und beste Variante, frisches Brot mit einer knusprigen Kruste aus dem eigenen Ofen zu zaubern.

Glutenfrei, Laktosefrei

Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.
Art. Nr. 6015
Preis:
3,00 €
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1 kg: 6,00 €
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BIO Backmischung für kerniges Brot

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Bio Backmischung für glutenfreies Reisbrot mit Saaten

EU-Bio-Logo


DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft


Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen

Inhalt: 500g

Zutaten: Reisvollkornmehl* (35%), Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (8%), Leinsaat* (8%), Hirsevollkornmehl*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Teffvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Grundrezept:
Den Inhalt dieser Packung mit einem Päckchen Trockenhefe (ca. 7-9 g) mischen.
450 ml lauwarmes Wasser und 3 Esslöffel Öl oder zerlassene Margarine dazugeben und mit dem Handrührgerät 5 Minuten gut verrühren.

Kühl und trocken lagern
[ 100 g enthalten ca: ]
Energie 1580 kJ/ 376 kcal
Fett 8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 65 g
- davon Zucker <0.5 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,7 g
   

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