Backmischung helles Brot

Die einfachste und beste Variante, frisches Brot mit einer knusprigen Kruste aus dem eigenen Ofen zu zaubern.
Art. Nr. 90059
Preis:
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1 kg: 5,56 €
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Backmischung helles Brot

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Backmischung für glutenfreies Brot

Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen

Inhalt: 450g

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, Teffmehl, Dextrose, Emulgator (Sonnenblumen-Lecithin), Jodsalz, Verdickungsmittel (Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat)

Grundrezept im Backofen: Den Inhalt dieser Packung mit 10 g Trockenhefe mischen. 350 ml lauwarmes Wasser und 30 g zerlassene Margarine oder Öl dazugeben und mit dem Handrührgerät 5 Minuten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben und mit einem angefeuchteten Teigschaber glatt streichen. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 240°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot im unteren Drittel des Ofens ca. 30 Minuten backen, bis es eine braune Kruste hat und das Brot sich von der Form löst. Das Brot in der Backform auskühlen lassen.

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
[ 100 g enthalten ca: ]
Energie 1469 kJ / 347 kcal
Fett 2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 76 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,9 g
   

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