Bio Vollkornbackmischung für dunklen Rührkuchen glutenfrei

DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen
Inhalt: 400g
Zutaten: Reisvollkornmehl* 37%, Rohrohrzucker*, Schokoblätter Zartbitter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver*, Hirsevollkornmehl* 4%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
kann Spuren von Soja enthalten
Grundrezept:
Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 200 g weiche Butter schaumig rühren und nacheinander 2 Eier und 125 ml Milch langsam unterrühren. Die Brownie-Mehlmischung unterheben und die Masse in einer gefetteten Backform (ca. 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen. Auf einer mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen und anschließend in der Backform gut auskühlen lassen. In Stücke schneiden und genießen.
Kühl und trocken lagern.

DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Seitz glutenfrei GmbH
78549 Spaichingen
Inhalt: 400g
Zutaten: Reisvollkornmehl* 37%, Rohrohrzucker*, Schokoblätter Zartbitter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver*, Hirsevollkornmehl* 4%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
kann Spuren von Soja enthalten
Grundrezept:
Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 200 g weiche Butter schaumig rühren und nacheinander 2 Eier und 125 ml Milch langsam unterrühren. Die Brownie-Mehlmischung unterheben und die Masse in einer gefetteten Backform (ca. 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen. Auf einer mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen und anschließend in der Backform gut auskühlen lassen. In Stücke schneiden und genießen.
Kühl und trocken lagern.
[ 100 g enthalten ca: ] | |
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Energie | 16489 kJ/ 390 kcal |
Fett | 5,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
- davon Zucker | 44 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,19 g |