Bio Schoko Muffin Teigmischung
Bio Teigmischung
Eine vegane und super leckere Teigmischung aus Dinkelmehl für saftige, schokoladige Muffins.
Zubereitung für 10 Muffins: Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben, mit 60 ml neutralem Speiseöl und 170 ml Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren, dazu Schneebesen oder Handrührgerät benutzen. Auf 10 Muffin-Förmchen verteilen und ca. 25 Minuten backen. Holzstäbchenprobe nicht vergessen!
- Art. Nr. 7101775
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft / EU/non-EU Agriculture
Bio Teigmischung
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* (50 %), Rohrohrzucker*, Schokoladenstückchen* zartbitter 8 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Kakaopulver* 6 %, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7 % Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), ZauberEi* (Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkernmehl*, Maltrodextrin*, Kürbispulver*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Kurkuma*, Acerolapulver*).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 300g
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG
D-84359 Simbach am Inn
Energie | 1561 kJ / 373 kcal |
Fett | 4,7 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
-- davon Zucker | 34 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,98 g |