Kichererbsen Pasta-Salat
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Zubereitung
- Romanesco und Zuckerschoten putzen, waschen und in kleine Röschen teilen bzw. Schoten dritteln. In kochendem Salzwasser getrennt gut bissfest garen. Anschließend bei-des gründlich kalt abschrecken.
- Währenddessen Restliches Gemüse waschen. Cocktailtomaten halbieren. Rucola verlesen und trockenschleudern. Feta grob zerbröseln.
- Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Her-ausnehmen und beiseitestellen.
- Romanesco mit den Zuckerschoten in 2 EL Öl kurz scharf anbraten.
- Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren.
- Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sehr gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter gart.
- Pasta mit Gemüse, Feta und Dressing vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Pinienkernen garniert servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/kichererbsen-pasta-salat
50
Minuten
mittel
Zutaten
250 | g | Bio Kichererbsen Fusilli | |
200 | g | Romanesco | |
75 | g | Zuckerschoten | |
200 | g | Cocktailtomaten | |
0.5 | Bund | Rucola | |
100 | g | Feta | |
15 | g | Pinienkerne | |
Olivenöl zum Anbraten | |||
Für das Dressing | |||
4 | EL | Olivenöl | |
3 | EL | Weiweinessig | |
0.5 | TL | ALB-GOLD Honig aus dem Naturgarten | |
Salz, Pfeffer | |||
Zucker |