Zubereitung für Kräutersuppe

DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
NATUR COMPAGNIE GmbH
D-78303 Radolfzell
Inhalt: 1/2L für 2 Teller Suppe
Zutaten: Weizenmehl*, Magermilchpulver*, Maisstärke*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Palmöl*, Hefeextrakt, 2,2% Kräuter* (Petersilie*, Kerbel*, Sellerieblätter*, Dill*), Zwiebeln*, Knoblauch*, Curcuma*, Macis*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch CH-BIO-004.
Produktvorteile: vegetarisch / enthält weder Fleisch noch Fisch.
Zubereitung Kräuter-Creme-Suppe:
Beutelinhalt in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren.
Trocken lagern

DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
NATUR COMPAGNIE GmbH
D-78303 Radolfzell
Inhalt: 1/2L für 2 Teller Suppe
Zutaten: Weizenmehl*, Magermilchpulver*, Maisstärke*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Palmöl*, Hefeextrakt, 2,2% Kräuter* (Petersilie*, Kerbel*, Sellerieblätter*, Dill*), Zwiebeln*, Knoblauch*, Curcuma*, Macis*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch CH-BIO-004.
Produktvorteile: vegetarisch / enthält weder Fleisch noch Fisch.
Zubereitung Kräuter-Creme-Suppe:
Beutelinhalt in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren.
Trocken lagern
[ 100 g enthalten ca: ] | |
---|---|
Energie | 105 kJ/ 25 kcal |
Fett | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,9 g |