Antipasti-Salat mit Mais-Reis Fusilli

Rezept
Nr. 89

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 250 g Mais-Reis-Fusilli
  • 350 g eingelegte Antipasti
  • 125 g Feta
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 2 EL frischer Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Antipasti-Salat mit Mais-Reis Fusilli

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.
  2. Antipasti in einem Sieb abtropfen lassen, Öl auffangen. Anschließend würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Nudeln mit Antipasti-Würfeln, Balsamico und gehackten Kräutern mischen. Nach Belieben Öl hinzufügen. Fetawürfel unterrühren.
  4. Salat ca. 1/2 Stunde ziehen lassen und ggf. noch einmal abschmecken.