Avocado-Spinat-Salat mit Buttermilch-Dressing

Rezept
Nr. 412

Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Spiralen
  • 1 Avocado
  • 150 g Baby-Spinat
  • 100 g Feta
  • 25 g Cashewkerne
Für das Dressing
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Avocado
  • 150 ml Buttermilch
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer

Avocado-Spinat-Salat mit Buttermilch-Dressing

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken damit sie nicht weiter garen.
  2. Für das Dressing Petersilie waschen, trocken schütteln, verlesen und grob zerkleinern. 1 Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zutaten fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten.
  4. Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in Würfel schneiden. Spinat waschen und trockenschütteln. Feta zerbröseln.
  5. Nudeln mit Dressing und Gemüse vermengen und mit Feta und Cashewkernen bestreut servieren.