Conchiglioni mit Tomaten-Frischkäsefüllung

Rezept
Nr. 429

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Conchiglioni
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 EL Pinienkerne
  • 300 g Frischkäse
  • etwas Milch
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund frische italienische Kräuter

Conchiglioni mit Tomaten-Frischkäsefüllung

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung  bissfest garen, mit einem Schaumlöffel herausheben und nebeneinander auf eine Platte legen, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Tomaten durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In kleine Stücke schneiden.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und beiseite stellen.
  4. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Tomaten und Pinienkerne unterrühren, Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und diese fein hacken. Unter die Frischkäsecrème heben.
  6. Nudeln mit einem Teelöffel mit Frischkäsecrème befüllen und servieren.