Farm Pasta mit Karottenpesto

Rezept
Nr. 466

Zutaten [für 4 Personen]

  • 300 g ALB-GOLD Bio Kid´s Pasta Farm
  • 500 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Mandeln, gehackt
  • 4 EL Orangensaft
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Farm Pasta mit Karottenpesto

Zubereitung

  1. Gemüse schälen. Knoblauch pressen, Karotten in Scheiben schneiden. Beides in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 7 Min. köcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Brühe abgießen.
  2. Mandeln leicht rösten und mit Gemüse, restlichem Öl und Orangensaft fein pürieren. Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sofort mit Pesto vermengt servieren.