Fitter Nudelsalat mit Hütchen

Rezept
Nr. 222

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

Für das Dressing
  • 1 Glas gegrillte Paprika
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 Zweig Rosmarin, gehackt
  • Salz, Pfeffer
Für den Salat
  • 400 g gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Rucola
  • 300 g Hütchen
  • 2 EL Öl
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • 50 g Seeberger Vital-Kerne-Mix

Fitter Nudelsalat mit Hütchen

Zubereitung

  1. Für das Dressing Paprika pürieren und mit restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Salat Pilze putzen. In Scheiben schneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Rucola waschen und verlesen.
  3. Nudeln in kochendem Salzwasser knapp bissfest garen.
  4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin dünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen. Pilze darin scharf anbraten, salzen und pfeffern.
  5. Nudeln mit Zwiebeln, Pilzen und Dressing und Rucola vermengen und abschmecken. Mit Parmesanspänen und Vital-Kerne-Mix bestreut servieren.
Tipp: Fruchtig-würzig ergänzt ist das Rezept mit je 35 g getrockneten Cranberries und Tomaten von Seeberger.
  • Preis:
    ab
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