Frühlingssuppe mit Buchstabennudeln

Rezept
Nr. 42

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 80 g Buchstaben
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 TL Öl
  • 120 g TK-Erbsen
  • 2 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Frühlingssuppe mit Buchstabennudeln

Zubereitung

  1. Erbsen auftauen lassen. Karotten schälen und klein würfeln. Lauch und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem hohen Topf heiß werden lassen und Gemüse, mit Ausnahme der Erbsen, gut andünsten. Brühe angießen und aufkochen lassen. Erbsen und Nudeln hinzufügen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 9 Min. köcheln lassen, dabei zwischenzeitlich umrühren.
  3. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.