Kid's Pasta Farm/Bauernhof mit Pesto Rosso

Rezept
Nr. 85

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL ger. Parmesan
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 300 g Bio Kid's Pasta Bauernhof/Farm

Kid's Pasta Farm/Bauernhof mit Pesto Rosso

Zubereitung

  1. Tomaten klein schneiden und Oliven grob zerkleinern. Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Tomaten, Oliven und Pinienkerne pürieren und Öl zugeben.
  2. Parmesan hinzufügen. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Pesto mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. ALB-GOLD Bauernhof-Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  4. Nudeln mit Pesto vermengen und servieren.


Tipp: In Gläser abgefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält das Pesto im Kühlschrank etwa 2 Wochen.