Kid's Pasta mit Lyonerpfanne

Rezept
Nr. 156

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 300 g ALB-GOLD Kid's Pasta
  • 400 g Lyoner am Ring
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 1 Bund frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Kid's Pasta mit Lyonerpfanne

Zubereitung

  1. Lyoner pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen, hinteres Ende vom Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Lyoner kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Sahne ablöschen.
  3. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lyonerpfanne mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
  5. Lyonerpfanne mit Nudeln anrichten und servieren.