Mini-Lasagne 'Mediterran'

Rezept
Nr. 31

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Mini-Lasagne
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprikaschote
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL frische italienische Kräuter

Mini-Lasagne 'Mediterran'

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Zucchini und Paprika waschen, Kerngehäuse der Paprika entfernen und Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Hähnchenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben und einige Minuten braten lassen.
  5. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Hähnchenbruststücke darin braten.
  6. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  7. Nudeln auf einem Teller anrichten, Fleisch und Gemüse darüber geben und mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.