Pettine mit Schweineschnitzel und Pfeffersauce

Rezept
Nr. 63

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 400 g Pettine
  • 600 g Schweineschnitzel
  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 2 EL Schmand
  • 2 TL Stärke
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren
  • Salz
  • Pfeffer

Pettine mit Schweineschnitzel und Pfeffersauce

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Schnitzel darin kräftig von beiden Seiten je ca. 6-8 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz und Peffer würzen und zur Seite stellen.
  2. Pettine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  3. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Brühe angießen und einige Min. köcheln lassen. Stärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren, zu der Brühe gießen und kurz aufkochen. Schmand und Pfefferbeeren einrühren und salzen.
  4. Sauce auf die Nudeln geben, Fleisch in schmale Streifen schneiden und zusammen servieren.
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