Schneller sommerlicher Nudelsalat mit Hörnchen

Rezept
Nr. 28

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 300 g Hörnchen
  • Je 150-200 g Erbsen, Karotten, Mais, Kidneybohnen (aus der Dose, frisch oder TK)
  • 2 Paprikaschoten
  • 4 EL Bärlauchessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2-4 EL ALB-GOLD Pesto Genovese oder Bärlauchpesto
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Salz
  • 1-1 1/2 Bund Petersilie

Schneller sommerlicher Nudelsalat mit Hörnchen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Gemüse aus der Dose abtropfen lassen. Frisches oder tiefgekühltes Gemüse in Salzwasser blanchieren. Gemüse miteinander mischen.
  3. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  4. Nudeln mit Essig, Öl und Pesto gut vermischen, Gemüse unterheben und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken.
  5. Alles gut durchziehen lassen und servieren.
Tipp: Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.