Fingerfood - schwäbisch gut - Buch

Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spieß aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süße Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund - die Rezepte sind ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet.
Art. Nr. 31835
Ausverkauft

Fingerfood - schwäbisch gut - Buch

Mehr Ansichten

Buch - Fingerfood - schwäbisch gut. Tapas aus dem Ländle. Nileen Marie Schaldach. 2016. 128 S., 55 Farbfotos.

Weitere Empfehlungen