• Was verbirgt sich hinter den Türchen?
 

Bio Mie Noodles: Unsere leckeren Bio Mie Nudeln

Kennen Sie Mie-Nudeln aus asiatischen Rezepten? Solche werden bei ALB-GOLD natürlich auch hergestellt, und zwar in Bio-Qualität. Hochwertige Produktqualität kombiniert mit minimiertem Transportaufwand durch die Herstellung in Deutschland – echt Bio und einzigartig in Europa!

Filter
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nudel des Monats
IMG_1100208_1-20210228100553
Bio Mie-Noodles Dinkel
250g (0,76€ / 100g)
1,90 €
IMG_1100236_1-20210123155741
Bio Mie-Noodles Vollkorn
250g (0,76€ / 100g)
1,90 €
IMG_1100176_1-20210123155334
Bio Mie-Noodles mit Ei
250g (0,76€ / 100g)
1,90 €
IMG_1100175_1-20210123154452
Bio Mie-Noodles ohne Ei
250g (0,76€ / 100g)
1,90 €
Zuletzt angesehen
Geschenk Highlights

Mie-Nudeln von ALB-GOLD: einzigartig in der Herstellung

Während konventionelle Produkte häufig frittiert sind, werden unsere Bio Mie-Nudeln nur mit Hilfe von Wasserdampf blanchiert und somit fettfrei vorgekocht. Es handelt sich bei unseren Mie-Nudeln um rein natürliche Nudeln, welche ohne Zusätze auskommen.

Sie erhalten die Mie-Noodles bei uns im ALB-GOLD Shop als klassische Nudeln aus Hartweizengrieß mit und ohne Ei, als Varianten aus reinem Dinkel sowie aus Vollkorn.

Die Vorteile unserer Mie-Noodles auf einen Blick

  • hochwertige Bio-Qualität
  • in Deutschland hergestellt
  • schnell in der Zubereitung
  • ohne Zusätze
  • nicht frittiert
  • perfekt im Geschmack

Probieren Sie unsere Mie-Noodles direkt aus, Sie werden mit Sicherheit begeistert sein!

Warum haben chinesische Mie-Nudeln eine wellige Form?

Da Mie-Nudeln sehr lang sind, werden sie beim Trocknen in wellenförmige Knäuel gelegt. Das sorgt für die klassische Form, nämlich das rechteckige Nest aus Mie-Nudeln. Wenn Sie die Mie-Nudeln zum Kochen ins Wasser geben, dann entwirrt sich dieses Nest wieder, die Wellenform der Mie-Nudeln bleibt jedoch erhalten.

Wie bereite ich Bio Mie-Nudeln am besten zu?

Mie-Nudeln sind echte Alleskönner und extrem vielseitig in der Zubereitung. Ob im Wok, in der Pfanne oder im Kochtopf – unsere Mie-Noodles machen überall eine gute Figur. Besonders beliebt sind sie als Einlage in einer Suppe oder sie werden klassisch im Wok als gebratene Nudeln zubereitet. Hinzu gesellen sich viel Gemüse, Fleisch oder Fisch.

Wenn Sie die Bio Mie-Nudeln als Einlage in der Suppe verwenden möchten, dann sollten Sie diese in die kochende Suppe geben und dann für etwa 5-6 Minuten ziehen lassen. Anschließend ist die Suppe bereits servierfertig. Wenn Sie die Bio Mie-Nudeln zusammen mit Gemüse und Fleisch braten wollen, sollten Sie diese vorab etwa 4 Minuten kochen. Danach werden die Mie-Nudeln mit allen anderen Zutaten scharf angebraten, das sorgt für sehr leckere Gerichte.

Sind asiatische Mie-Nudeln für alle Soßen geeignet?

Zwar werden Mie-Nudeln am häufigsten für Suppen oder gebratene Pfannengerichte verwendet, Sie können diese jedoch auch ganz klassisch wie andere Nudeln mit Soße essen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit bei den leckeren Bio Mie-Nudeln von ALB-GOLD!