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Spaghetti
13,00 €

2.5 kg (5,20 € / 1 kg)

Bio Dinkel Spaghettini dünn
2,80 €

0.5 kg (5,60 € / 1 kg)

Bio Mais Reis Spaghetti
2,90 €

0.5 kg (5,80 € / 1 kg)

Bio Dinkelvollkorn Spaghetti
2,80 €

0.5 kg (5,60 € / 1 kg)

Spaghettimetro
6,50 €

Neu
Bio "Von Herzen" Pasta
1,40 €

0.25 kg (5,60 € / 1 kg)

Neu
Bio Glücksschweinchen Pasta
1,40 €

0.25 kg (5,60 € / 1 kg)

Neu
Bio Hoppel Hasen Pasta
1,40 €

0.25 kg (5,60 € / 1 kg)

Neu
Bio Wok-Noodles
1,70 €

0.25 kg (6,80 € / 1 kg)

Neu
Bubenspitzle
2,50 €

0.5 kg (5,00 € / 1 kg)

Neu
Filder-Weinsauerkraut
1,90 €

0.3 kg (6,33 € / 1 kg)

Neu
Vegane Bio Bauernspätzle
2,70 €

0.5 kg (5,40 € / 1 kg)

Neu
Vegane Bio Drelli
2,70 €

0.5 kg (5,40 € / 1 kg)

Neu
Vegane Bio Walznudeln 8mm gerillt
2,70 €

0.5 kg (5,40 € / 1 kg)

Neu
Vegane Bio Zöpfli
2,70 €

0.5 kg (5,40 € / 1 kg)

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Schon gewusst?

Spaghetti haben ihren Namen vom italienischen Wort „spaghi“ = Fäden, da ihre Form an Fäden bzw. Schnüre erinnert. Ihren Ursprung hat die Nudel allerdings nicht in Italien, sondern in Asien wo die Nudel bereits seit dem 3. Jahrhundert vor Christus verzehrt wird.

Welche verschiedenen Spaghetti-Sorten gibt es bei ALB-GOLD?

Bei ALB-GOLD findest du eine große Auswahl an Spaghetti, die du direkt in unserem Shop online kaufen kannst. Zu den beliebtesten Sorten unserer ALB-GOLD Spaghetti zählen die klassischen, langen Spaghetti. Aber auch Bio Spaghetti, Spaghettini und Vollkorn-Spaghetti aus Buchweizen, Dinkel und Naturreis sind sehr beliebt und passen zu den meisten mediterranen Gerichten. Du bekommst einige unserer Spaghetti darüber hinaus auch als Bio Nudeln und als vegane Nudeln.

Gibt es bei ALB-GOLD glutenfreie Spaghetti?

Ja, ALB-GOLD bietet auch glutenfreie Spaghetti aus Mais Reis, Bio Buchweizen oder Bio Naturreis an. So hast du bei uns selbst bei glutenfreien Nudeln eine große Auswahl an Spaghetti in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Warum sind Spaghetti so beliebt?

Spaghetti gehören zu den vielseitig einsetzbaren und schnell zubereiteten Beilagen in jeder Küche. Sie sind nicht nur bei Kindern beliebt, sondern werden auch von Erwachsenen gern verspeist und sprechen somit jede Altersgruppe an. Spaghetti lassen sich nicht nur einfach und schnell zubereiten, sondern können vielseitig kombiniert werden, zum Beispiel mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Daneben sind sie sehr nahrhaft aufgrund ihrer Kohlenhydrate, die den Körper mit wichtiger Energie, Ballaststoffen und Proteinen versorgen.

Zu welchen Nudelgerichten passen Spaghetti am besten?

Eine Vielzahl von Nudelgerichten kann mit unterschiedlichen Nudelsorten serviert werden. Einige beliebte Gerichte mit Spaghetti sind: 

  • Spaghetti Bolognese 
  • Spaghetti Carbonara 
  • Spaghetti aglio e olio 
  • Spaghetti alle Vongole 
  • Spaghetti alla Puttanesca 
  • Spaghetti mit Pesto 

Möchtest du dein nächstes Gericht mit passenden Spaghetti zubereiten? In unserem Onlineshop kannst du Spaghetti schnell und unkompliziert kaufen. Hier findest du eine große Auswahl an Spaghetti in diversen Ausführungen, so z. B. auch als Bio Dinkelnudeln.

Welche Soßen und Gewürze passen am besten zu Spaghetti?

Spaghetti können vielfältig zubereitet werden. Wichtig ist die Auswahl der Soße sowie der Gewürze, mit denen das Gericht abgerundet wird. Für eine klassische Tomatensoße werden üblicherweise Gewürze wie Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und Basilikum verwendet. Entscheidest du dich hingegen für ein Pesto, werden Zutaten wie Basilikum oder Rucola, Olivenöl und Knoblauch hinzugefügt.

Wie werden Spaghetti gekocht?

Bring das Wasser zum Kochen und füge für deine Spaghetti auf 1 Liter Wasser etwa 10 Gramm Salz hinzu. Gib anschließend die Spaghetti in das kochende Wasser. Je nach Sorte und gewünschtem Garzustand kann die Kochzeit variieren. In der Regel beträgt diese jedoch zwischen 8 und 12 Minuten. Möchtest du die Spaghetti „al dente“ kochen, solltest du diese etwa 1-2 Minuten eher aus dem Wasser nehmen, als auf der Verpackung angegeben ist. Nach dem Kochen der Nudeln werden diese abgegossen und können direkt, ohne mit kaltem Wasser abgeschreckt zu werden, auf einem Teller angerichtet und serviert werden.

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