Beschwipste Spaghettini mit Hähnchenspieß

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Zubereitung

  1. Hähnchen ggf. parieren, waschen und trocken tupfen. In kleine, gleichgroße Stücke schneiden, rundum mit dem Hähnchengewürz bestreuen und auf Holzspieße stecken. 
  2. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Paprika in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Stärke zugeben, kurz mitbraten und mit Sahne ablöschen. Tomaten und Wodka angießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Sauce mit Wodka, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spießen in etwas heißem Öl rundum knusprig durchbraten. 
  4. Nudeln mit Sauce anrichten und mit Spießen servieren. 

Tipp: Holzspieße ca. 30 Min. vor dem Aufstecken des Fleischs in Wasser einlegen, damit es nach dem Garen gut wieder vom Spieß geht.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/beschwipste-spaghettini-mit-hahnchenspiess
35 Minuten
mittel

Zutaten

350 g Spaghettini dünn
400 g Hähnchenbrust
1 Stück(e) Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Stück(e) Gelbe Paprika
Öl zum Anbraten
2 TL Speisestärke
100 ml Sahne
450 ml Stückige Tomaten
75 ml Wodka
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
Außerdem
Holzspieße
Hähnchengewürz

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