Beschwipste Spaghettini mit Hähnchenspieß
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Rigatoni oder Seitz glutenfrei Mini-Lasagne.
Zubereitung
- Hähnchen ggf. parieren, waschen und trocken tupfen. In kleine, gleichgroße Stücke schneiden, rundum mit dem Hähnchengewürz bestreuen und auf Holzspieße stecken.
- Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Paprika in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Stärke zugeben, kurz mitbraten und mit Sahne ablöschen. Tomaten und Wodka angießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Sauce mit Wodka, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spießen in etwas heißem Öl rundum knusprig durchbraten.
- Nudeln mit Sauce anrichten und mit Spießen servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/beschwipste-spaghettini-mit-hahnchenspiess
35
Minuten
mittel
Zutaten
350 | g | Spaghettini dünn | |
400 | g | Hähnchenbrust | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
2 | Stück(e) | Gelbe Paprika | |
Öl zum Anbraten | |||
2 | TL | Speisestärke | |
100 | ml | Sahne | |
450 | ml | Stückige Tomaten | |
75 | ml | Wodka | |
Salz, Pfeffer | |||
Chiliflocken | |||
Außerdem | |||
Holzspieße | |||
Hähnchengewürz |