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Das Besondere an unseren glutenfreien Teigwaren ist, dass sie ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert werden. Darüber hinaus finden Sie bei uns zahlreiche glutenfreie Nudeln in Bio-Qualität, deren Inhaltsstoffe zu 100 % aus biologischem Anbau stammen. Wenn Sie darauf Wert legen, dann sind unsere glutenfreien Bio Nudeln genau das richtige für Sie.
Unsere glutenfreie Pasta zeichnet sich durch Natürlichkeit im Geschmack, eine einfache Handhabung und erstklassige Kochstabilität aus. Alle unsere glutenfreien Nudeln sind gleichzeitig vegane Nudeln und somit auch für eine Ernährung ohne tierische Inhaltsstoffe geeignet. Die Produkte aus Naturreis und Buchweizen eignen sich sogar für eine maisfreie Ernährung. Unsere glutenfreien Nudeln können 1:1 wie klassische Nudeln eingesetzt werden und sorgen in jedem Pasta-Gericht für das gewisse Etwas.
Bei unseren glutenfreien Nudeln bieten wir Ihnen verschiedene Sorten an. Wir führen im ALB-GOLD Shop zum Beispiel Bio Fusilli und Spaghetti, welche zu 70 % aus Maismehl und zu 30 % aus Reismehl bestehen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen glutenfreie Penne und Spaghetti aus 100 % ökologischem Naturreis an. Für diese Produktion dieser glutenfreien Nudeln wird das volle Reiskorn verwertet, was die Vollkorn Nudeln so besonders nährstoffreich macht. Außerdem bieten wir Buchweizen Spaghetti und Fusilli aus Bio Buchweizenmehl als glutenfreie Nudeln an. Der nussige Eigengeschmack und die dunkle Farbe bringen ordentlich Abwechslung ins glutenfreie Sortiment und sämtliche Rezepte. Ihre charakteristische Farbe und der kräftig herbe Geschmack unterscheiden sie von klassischen glutenfreien Nudeln.
Glutenfreie Nudeln kochen Sie genau wie herkömmliche Nudeln mit reichlich Salzwasser und geben diese erst ins Wasser, wenn es wirklich sprudelnd kocht. Rühren Sie die glutenfreien Nudeln anschließend direkt um, damit sie nicht zusammenkleben.
Bei der Kochzeit von glutenfreien Nudeln sollten Sie sich zwingend an die Hinweise zur Zubereitung auf der jeweiligen Verpackung halten, lieber noch eine Minute eher rausnehmen im bissfesten Zustand. Das liegt daran, dass glutenfreie Nudeln noch recht stark nachgaren. Überschreiten Sie die Kochzeit, kann es daher sein, dass Ihre Nudeln matschig werden. Bringen Sie glutenfreie Nudeln aus diesem Grund auch immer direkt auf den Teller und lassen Sie diese nach dem Kochen nicht erst minutenlang stehen, bevor Sie sie servieren.