Bio glutenfreie Nudeln
Unsere glutenfreien Bio Teigwaren werden ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert und zeichnen sich durch einen natürlichen Geschmack, einfache Handhabung und die erstklassige Kochstabilität aus. Die Bio Fusilli und Spaghetti bestehen aus 70 % Mais- und 30 % Reismehl. Die glutenfreien Penne und Spaghetti werden aus 100 % ökologischem Naturreis hergestellt. Für die Produktion wird das volle Reiskorn verwertet, was die Vollkorn Nudeln besonders nährstoffreich macht. Der nussige Eigengeschmack der Fusilli oder Spaghetti aus Bio Buchweizenmehl und die dunkle Farbe bringen Abwechslung in das glutenfreie Sortiment. Ihre charakteristische Farbe und der kräftig herbe Geschmack unterscheiden sie von klassischen glutenfreien Produkten. Alle glutenfreien Produkte sind vegan. Die Naturreis und Buchweizen Produkte eignen sich sogar für eine maisfreie Ernährung. Alle glutenfreien Produkte können 1:1 wie klassische Nudeln eingesetzt werden und sorgen in jeglichen Pasta-Rezepten für das gewisse Etwas. Vorsicht gilt nur bei der Kochzeit – glutenfreie Nudeln sollte man immer etwas früher aus dem Wasser nehmen und sofort auf den Tisch bringen, da sie stark nachgaren.