Bärlauch Täschle mit Bärlauch-Sahne-Sauce
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln darin an anschwitzen. Dann mit Sojasahne und Gemüsebrühe ablöschen und einmal kurz aufkochen.
- Tomaten waschen und halbieren, mit in die Pfanne geben und das Bärlauchpesto einrühren. Alles vorsichtig mischen, mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
- Parallel Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten und beiseitestellen.
- Nudeln mit Sauce mischen, Rucola unterheben und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/barlauch-taschle-mit-barlauch-sahne-sauce
30
Minuten
leicht
Zutaten
500 | g | Bärlauch Täschle | |
2 | Stück(e) | Zwiebel | |
2 | EL | Bratöl | |
400 | ml | Sojasahne | |
200 | ml | Gemüsebrühe | |
1 Hand voll Cocktailtomaten | |||
Salz, Pfeffer | |||
4 | EL | Bärlauchpesto | |
2 | EL | Hefeflocken | |
1 | EL | Zitronensaft | |
Rucola | |||
4 | EL | Pinienkerne |
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