Bärlauch Täschle mit Bärlauch-Sahne-Sauce

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln darin an anschwitzen. Dann mit Sojasahne und Gemüsebrühe ablöschen und einmal kurz aufkochen. 
  2. Tomaten waschen und halbieren, mit in die Pfanne geben und das Bärlauchpesto einrühren. Alles vorsichtig mischen, mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. 
  3. Parallel Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten und beiseitestellen. 
  4. Nudeln mit Sauce mischen, Rucola unterheben und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/barlauch-taschle-mit-barlauch-sahne-sauce
30 Minuten
leicht

Zutaten

500 g Bärlauch Täschle
2 Stück(e) Zwiebel
2 EL Bratöl
400 ml Sojasahne
200 ml Gemüsebrühe
1 Hand voll Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
4 EL Bärlauchpesto
2 EL Hefeflocken
1 EL Zitronensaft
Rucola
4 EL Pinienkerne

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