Dinkel-Maultaschen-Pfanne
Zubereitung
- Maultaschen in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen bzw. putzen. Knoblauch fein hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Maultaschen in etwas heißem Öl rundum anbraten. Anschließend beiseitestellen. Zuckerschoten und Paprika ebenfalls in etwas heißem Öl c. 2 Min. anbraten. Pilze zugeben und weitere 2 Min. mit braten. Zum Schluss Knoblauch kurz mit braten. Mit einem guten Schuss konzentrierter Gemüsebrühe ablöschen.
- Angebratene Maultaschen zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Maultaschen-Pfanne mit einigen Klecksen Schmand anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es am besten direkt aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-maultaschen-pfanne
Zutaten
| g | Alb-Natur Bio Dinkel Maultaschen mit Fleisch | ||
| 1 | Zehe | Knoblauchzehe | |
| 1 | Stück(e) | rote Paprika | |
| 1 | Stück(e) | gelbe Paprika | |
| 250 | g | Champignons | |
| 100 | g | Zuckerschoten | |
| Öl zum Anbraten | |||
| Etwas konzentrierte Gemüsebrühe | |||
| Salz, Pfeffer Paprika, geräuchert | |||
| Zur Deko | |||
| 150 | g | Schmand | |
| Schnittlauchröllchen |
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