Dinkel-Maultaschen-Pfanne
Zubereitung
- Maultaschen in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen bzw. putzen. Knoblauch fein hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Maultaschen in etwas heißem Öl rundum anbraten. Anschließend beiseitestellen. Zuckerschoten und Paprika ebenfalls in etwas heißem Öl c. 2 Min. anbraten. Pilze zugeben und weitere 2 Min. mit braten. Zum Schluss Knoblauch kurz mit braten. Mit einem guten Schuss konzentrierter Gemüsebrühe ablöschen.
- Angebratene Maultaschen zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Maultaschen-Pfanne mit einigen Klecksen Schmand anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-maultaschen-pfanne
Zutaten
g | Alb-Natur Bio Dinkel Maultaschen mit Fleisch | ||
1 | Zehe | Knoblauchzehe | |
1 | Stück(e) | rote Paprika | |
1 | Stück(e) | gelbe Paprika | |
250 | g | Champignons | |
100 | g | Zuckerschoten | |
Öl zum Anbraten | |||
Etwas konzentrierte Gemüsebrühe | |||
Salz, Pfeffer Paprika, geräuchert | |||
Zur Deko | |||
150 | g | Schmand | |
Schnittlauchröllchen |
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