Dinkel-Maultaschen-Pfanne

Zubereitung

  1. Maultaschen in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen bzw. putzen. Knoblauch fein hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. 
  2. Maultaschen in etwas heißem Öl rundum anbraten. Anschließend beiseitestellen. Zuckerschoten und Paprika ebenfalls in etwas heißem Öl c. 2 Min. anbraten. Pilze zugeben und weitere 2 Min. mit braten. Zum Schluss Knoblauch kurz mit braten. Mit einem guten Schuss konzentrierter Gemüsebrühe ablöschen. 
  3. Angebratene Maultaschen zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 
  4. Maultaschen-Pfanne mit einigen Klecksen Schmand anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-maultaschen-pfanne

Zutaten

g Alb-Natur Bio Dinkel Maultaschen mit Fleisch
1 Zehe Knoblauchzehe
1 Stück(e) rote Paprika
1 Stück(e) gelbe Paprika
250 g Champignons
100 g Zuckerschoten
Öl zum Anbraten
Etwas konzentrierte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer Paprika, geräuchert
Zur Deko
150 g Schmand
Schnittlauchröllchen

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