Mexikanischer Nudelsalat
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
- Währenddessen Gemüse ggf. abgießen, ggf. waschen, trocknen bzw. abtropfen lassen und ggf. putzen. Tomaten halbieren. Paprika und Avocado klein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Petersilie verlesen, waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Mais in etwas heißem Öl rundum anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren und würzig abschmecken.
- Alle Zutaten, außer der Avocado, mit der Sauce mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Avocado bestreut sofort servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mexikanischer-nudelsalat
20
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Dinkel Spiralen | |
125 | g | Kidneybohnen, gegart | |
125 | g | Cocktailtomaten | |
1 | kleine Paprika, rot | ||
1 | Avocado | ||
0.52 | Bund | Bund Frühlingszwiebeln | |
1 | Bund | Petersilie, glatt | |
125 | g | Maiskörner, vorgegart | |
Öl zum Anbraten | |||
Für die Sauce: | |||
100 | g | Joghurt | |
1 | TL | Limettensaft | |
1 | EL | mexikanische Chili-Sauce | |
Paprika, edelsüß Salz, Pfeffer |
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