Spinat Schleifchen mit Gewürzbutter und Ofentomate
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zuckerschoten und Zucchini waschen, putzen, klein schneiden und in etwas heißem Öl anbraten.
- Tomaten an der Rispe waschen, mit etwas Öl beträufeln und mit mediterranen Kräutern belegt im Ofen ca. 15 Min backen, bis die Tomaten beginnen aufzuplatzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Für die Gewürzbutter Zwiebel schälen und fein hacken. Ca. 3 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen und Zwiebel mit den Gewürzen kurz anbraten. Nudeln und gebratenes Gemüse zugeben und mischen.
- Nudeln mit Ofentomaten und gehackten Kräutern servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst ausgefallene Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Gourmet Nudeln von ALB-GOLD aus!
															Quelle:
															https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/spinat-schleifchen-mit-gewurzbutter-und-ofentomate
														
													
																											
																			45
																			Minuten
																		
																	
																			leicht
																		
																	Zutaten
| 400 | g | Spinat Schleifchen | |
| 150 | g | Zuckerschoten | |
| 2 | Stück(e) | Zucchini | |
| Olivenöl zum Anbraten | |||
| 350 | g | Rispen-Cocktailtomaten | |
| 1 | Bund | Mediterrane Kräuter | |
| 75 | g | Pinienkerne, geröstet | |
| Für die Gewürzbutter | |||
| 1 | Stück(e) | Zwiebel | |
| 100 | g | Butter | |
| 1.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß | |
| 1.5 | TL | Kurkuma, gemahlen | |
| 1.5 | TL | Koriander, gemahlen | |
| 0.5 | TL | Chiliflocken | |
| Salz, Pfeffer | |||
| Außerdem | |||
| Frische Kräuter zum Bestreuen | 
																							Tags
																						
																						
																					 
                                                                                                         
																			