Bärlauch Nudeln mit grünem Spargel und Tomaten
Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen und putzen. Spargel im unteren Drittel schälen und mit Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und beiseitestellen.
- Frühlingszwiebeln mit Spargel in etwas heißem Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit fast komplett verkochen, Gemüsebrühe und Sahne angießen und sämig einkochen lassen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Tropfnasse Nudeln mit beiden Tomaten unter die Sauce heben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nudel-Pfanne mit gerösteten Pinienkernen und Mozzarella bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/barlauch-nudeln-mit-grunem-spargel-und-tomaten
35
Minuten
leicht
Zutaten
350 | g | Bärlauch Nudeln gewalzt | |
400 | g | grüner Spargel | |
0.52 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
200 | g | Cocktailtomaten | |
70 | g | getrocknete Tomaten in Öl | |
3 | g | Pinienkerne | |
Öl zum anbraten | |||
70 | ml | Weißwein | |
40 | ml | Gemüsebrühe | |
100 | ml | Sahne | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen | |||
125 | g | Mini-Mozzarellakugeln, geviertelt |
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