Bunte Soba-Pfanne mit Pflaumenmus
Zubereitung
- Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Restliches Gemüse waschen, putzen und ggf. schälen. Paprika würfeln, Karotten in feine Stifte und Zuckerschoten schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
- Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Karotten und Paprika darin einige Min. andünsten. Zuckerschoten und Erbsen zugeben und ca. 3 Min. mitdünsten.
- Passierte Tomaten zufügen, Pflaumenmus untermischen und Gemüse mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.
- In der Zwischenzeit Nudeln mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln unter das Gemüse mischen, nochmals abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Asia Nudeln von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-soba-pfanne-mit-pflaumenmus
25
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Soba Noodles | |
10 | g | Ingwer | |
1 | Knoblauchzehe | ||
1 | gelbe Paprika | ||
1 | rote Paprika | ||
200 | g | Karotten | |
75 | g | Zuckerschoten | |
75 | g | Erbsen (TK) | |
Öl zum Andünsten | |||
200 | ml | passierte Tomaten | |
3 | EL | Pflaumenmus | |
4 | EL | Sojasauce | |
2 | EL | Sesam, geröstet |
Tags