Bunte Spiralen mit Grillkäse

Zubereitung

  1. Grillkäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. 
  2. Grillkäse in etwas heißem Öl rundum goldbraun anbraten und im Backofen bei 60 °C Umluft warmhalten.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  4. Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Schmand einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Nudeln mit Sauce und Grillkäse servieren.

Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Sorten der Eiernudeln von ALB-GOLD aus!

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-spiralen-mit-grillkase
Filtericon Kochzeit
25 Minuten
Filtericon Level
mittel

Zutaten

350 g Bunte Spiralen
400 g Grillkäse
1 Stück(e) Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Öl zum Anbraten
400 g Cocktailtomaten
100 ml Weißwein
2 EL Schmand
Salz, Pfeffer

Entdecke unsere Marken