Bunter Nudelsalat mit Romanesco
Zubereitung
- Romanesco und Zuckerschoten putzen, waschen und in kleine Röschen teilen bzw. Schoten dritteln. In kochendem Salzwasser getrennt gut bissfest garen. Anschließend bei-des gründlich kalt abschrecken.
- Währenddessen Restliches Gemüse waschen. Cocktailtomaten halbieren. Rucola verlesen und trockenschleudern. Feta grob zerbröseln.
- Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Her-ausnehmen und beiseitestellen.
- Romanesco mit den Zuckerschoten in 2 EL Öl kurz scharf anbraten.
- Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren.
- Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sehr gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter gart.
- Pasta mit Gemüse, Feta und Dressing vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Pinienkernen garniert servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen veganen Nudeln von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunter-nudelsalat-mit-romanesco
50
Minuten
mittel
Zutaten
250 | g | Bio Kichererbsen Fusilli | |
200 | g | Romanesco | |
75 | g | Zuckerschoten | |
200 | g | Cocktailtomaten | |
0.5 | Bund | Rucola | |
100 | g | Feta | |
15 | g | Pinienkerne | |
Olivenöl zum Anbraten | |||
Für das Dressing | |||
4 | EL | Olivenöl | |
3 | EL | Weiweinessig | |
0.5 | TL | ALB-GOLD Honig aus dem Naturgarten | |
Salz, Pfeffer | |||
Zucker |
Tags