Dinkel Knöpfle mit Frischkäse-Sauce
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Knöpfle und Frühlingszwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Tomaten, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und verrühren.
- Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Fetawürfeln bestreuet und nach Wunsch mit Basilikum drapiert sofort servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den Dinkelnudeln von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-knopfle-mit-frischkase-sauce
leicht
Zutaten
800 | g | Knöpfle | |
2 | Stück(e) | Frühlingszwiebeln | |
300 | g | Cocktailtomaten | |
Öl zum Anbraten | |||
300 | g | Frischkäse | |
2 | EL | Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen | |||
135 | g | Mini-Fetawürfel | |
Basilikum |
Tags