Dinkel Knöpfle mit Frischkäse-Sauce

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Knöpfle und Frühlingszwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Tomaten, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und verrühren.
  3. Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Fetawürfeln bestreuet und nach Wunsch mit Basilikum drapiert sofort servieren.


Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den Dinkelnudeln von ALB-GOLD aus!

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-knopfle-mit-frischkase-sauce
Filtericon Level
leicht

Zutaten

800 g Knöpfle
2 Stück(e) Frühlingszwiebeln
300 g Cocktailtomaten
Öl zum Anbraten
300 g Frischkäse
2 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Muskat, gemahlen
135 g Mini-Fetawürfel
Basilikum

Entdecke unsere Marken