Dinkel Rollini-Salat mit Steckrübe
Zubereitung
- Steckrübe und Zwiebel schälen. Rübe in feine Stifte und Zwiebeln in Streifen schneiden. Chili waschen, entkernen und fein hacken.
- Steckrübe in etwas heißem Öl bei mittlerer Temperatur 5 Min. abgedeckt schmoren. Zwiebeln und Chili zugeben und weitere 5 Min. schmoren.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in das das angeschlagene Zitronengras und die gewaschenen Limettenblätter gegeben wurden. Anschließend abgießen und etwas Nudelkochwasser auffangen.
- Gebratenes Gemüse mit ca. 4 EL Nudelkochwasser ablöschen.
- Nudeln mit angebratenem Gemüse, 4 EL Öl und Limettensaft und -schale mischen. Mit Gemüsebrühepulver, Sojasauce und Agavendicksaft abschmecken und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-rollini-salat-mit-steckrube
30
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Dinkel Rollini | |
400 | g | Steckrübe | |
2 | Stück(e) | Rote Zwiebel | |
1 | Stück(e) | Chilischote | |
Öl zum Anbraten | |||
1 | Stange(n) | Zitronengras | |
2 | Stück(e) | Kaffirlimettenblätter | |
0.52 | Stück(e) | Saft und Schale von einer Limette | |
Gemüsebrühepulver | |||
Sojasauce | |||
Agavendicksaft | |||
Außerdem | |||
Granatapfelkerne zum Bestreuen |
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