Dinkel Spaghetti mit Linsenbolognese
Zubereitung
- Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten fein hacken.
- Suppengemüse in heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Mit Rotwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Gemüsebrühe, Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben und 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, aber noch Biss haben.
- Linsenbolognese mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und an Linsenbolognese und Parmesan servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-spaghetti-mit-linsenbolognese
Zutaten
350 | g | Bio Dinkel Spaghetti | |
500 | g | Suppengemüse | |
50 | g | getrocknete Tomaten | |
2 | EL | Tomatenmark | |
125 | ml | Rotwein | |
750 | ml | Gemüsebrühe | |
400 | g | Tomaten, gestückelt | |
140 | g | rote Linsen | |
1 | Stück(e) | Lorbeerblatt | |
1 | TL | Getrocknete Kräuter | |
Etwas Orangensaft | |||
Salz, Pfeffer | |||
50 | g | Parmesan, gerieben |
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