Dinkel Spaghetti mit Linsenbolognese
Zubereitung
- Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten fein hacken.
- Suppengemüse in heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Mit Rotwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Gemüsebrühe, Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben und 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, aber noch Biss haben.
- Linsenbolognese mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und an Linsenbolognese und Parmesan servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Spaghetti Sorten von ALB-GOLD aus.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-spaghetti-mit-linsenbolognese
Zutaten
350 | g | Bio Dinkel Spaghetti | |
500 | g | Suppengemüse | |
50 | g | getrocknete Tomaten | |
2 | EL | Tomatenmark | |
125 | ml | Rotwein | |
750 | ml | Gemüsebrühe | |
400 | g | Tomaten, gestückelt | |
140 | g | rote Linsen | |
1 | Stück(e) | Lorbeerblatt | |
1 | TL | Getrocknete Kräuter | |
Etwas Orangensaft | |||
Salz, Pfeffer | |||
50 | g | Parmesan, gerieben |
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