Dinkel Spaghetti mit Linsenbolognese

Zubereitung

  1. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten fein hacken.
  2.  Suppengemüse in heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Mit Rotwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Gemüsebrühe, Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben und 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, aber noch Biss haben. 
  3. Linsenbolognese mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und an Linsenbolognese und Parmesan servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-spaghetti-mit-linsenbolognese

Zutaten

350 g Bio Dinkel Spaghetti
500 g Suppengemüse
50 g getrocknete Tomaten
2 EL Tomatenmark
125 ml Rotwein
750 ml Gemüsebrühe
400 g Tomaten, gestückelt
140 g rote Linsen
1 Stück(e) Lorbeerblatt
1 TL Getrocknete Kräuter
Etwas Orangensaft
Salz, Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben

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