Drelli mit Kürbiswürfeln und Hackfleischsauce
Zubereitung
- Kürbis waschen, schälen und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
- Kürbis klein würfeln (ca. 1 x 1 cm)
- Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Restliches Gemüse zugeben und mit braten. Salz, Pfeffer, ca. 2 Prisen Zimt und Rosmarin zugeben und kurz mit braten und mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Sauce für ca. 10 Minuten köcheln, bis der Kürbis bissfest ist. Gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Kapern zur Sauce geben, diese mit den Gewürzen abschmecken und mit geriebenem Parmesan zu den Nudeln servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/drelli-mit-kurbiswurfeln-und-hackfleischsauce
45
Minuten
leicht
Zutaten
350 | g | Bio Hartweizen Drelli | |
400 | g | Muskat-Kürbis | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Stück(e) | Knoblauchzehe | |
250 | g | Hackfleisch (oder vegane Alternative) | |
Öl zum Anbraten | |||
15 | g | Ingwer | |
250 | ml | Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer | |||
Zimt, gemahlen | |||
2 | EL | Essig | |
1 | EL | Kapern | |
0.5 | TL | Rosmarin, gehackt | |
Parmesan, gerieben |
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