Karibischer Salat mit Muscheln
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Avocado und Mango schälen, vom Kern lösen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kokosraspel ohne Fettzugabe kurz rösten.
- Für das Dressing Ingwer schälen und fein reiben. Mit den restlichen Dressing-Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Dressing mit Nudeln, Avocado, Mango und Frühlingszwiebeln mischen und mit Kokosraspeln und Minzblättchen bestreut servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/karibischer-salat-mit-muscheln
25
Minuten
mittel
Zutaten
400 | g | Muscheln | |
2 | Stück(e) | Avocado | |
2 | Stück(e) | große Mango | |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
50 | g | Kokosraspeln | |
Für das Dressing | |||
4 | g | Ingwer | |
5 | EL | Limettensaft | |
5 | EL | Sesamöl | |
4 | EL | Agavendicksaft | |
Salz, Pfeffer | |||
Außerdem | |||
Minzeblättchen |
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