Kräuter-Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Zubereitung
- Spätzle nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken bzw. in dünne Röllchen schneiden.
- Sahne mit Gemüsebrühe erhitzen. Spätzle zugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Beide Käsesorten mit Kräutern unter die Spätzle heben und Käse schmelzen lassen.
- Kräuter-Kässpätzle mit Röstzwiebeln bestreut sofort servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/krauter-kasspatzle-mit-rostzwiebeln
35
Minuten
leicht
Zutaten
4 | g | Bauernspätzle | |
1 | Bund | gem. Kräuter | |
250 | ml | Sahne | |
150 | ml | Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer | |||
150 | g | Emmentaler, gerieben | |
100 | g | Bergkäse, gerieben | |
4 | EL | Röstzwiebeln |
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