Kräuter-Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken bzw. in dünne Röllchen schneiden. 
  3. Sahne mit Gemüsebrühe erhitzen. Spätzle zugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Beide Käsesorten mit Kräutern unter die Spätzle heben und Käse schmelzen lassen. 
  5. Kräuter-Kässpätzle mit Röstzwiebeln bestreut sofort servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/krauter-kasspatzle-mit-rostzwiebeln
35 Minuten
leicht

Zutaten

4 g Bauernspätzle
1 Bund gem. Kräuter
250 ml Sahne
150 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
150 g Emmentaler, gerieben
100 g Bergkäse, gerieben
4 EL Röstzwiebeln

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