Magische Einhörner mit cremiger Karottensauce

Zubereitung

  1. Mozzarella abgießen und ggf. kleinschneiden. 
  2. Für die Sauce Gemüse schälen, waschen und kleinschneiden. In etwas heißem Öl anbraten und mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. Cashewkerne zugeben und alles abgedeckt 10 weichkochen. 
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. 
  4. Hefeflocken und Frischkäse in die Sauce geben und alles fein pürieren. Sollte sie zu dick sein, etwas Nudelkochwasser angießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken. 
  5. Nudeln mit Sauce anrichten und mit Mozzarella und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/magische-einhorner-mit-cremiger-karottensauce
20 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Magische Einhörner Pasta
250 g Mini-Mozarella
Für die Sauce
200 g Karotten
200 g Kartoffeln
1 Zwiebel
Öl zum anbraten
250 g Gemüsebrühe
50 g Cashewkerne
2 EL Hefeflocken
2 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer
Muskat
Kreuzkümmel, gemahlen
Zitronensaft
Zur Deko
Schnittlauchröllchen

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