Mie Noodles-Suppe thailändische Art
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken bzw. reiben. Beides mit Currypaste in etwas Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und Kokosmilch mit Tomaten angießen.
- Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In die Suppe geben und bissfest kochen.
- Tofu würfeln und in etwas heißem Öl rundum anbraten.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Abgegossene Nudeln mit Tofu in die Suppe geben und mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
- Suppe mit gehacktem Koriander, Chili- und Frühlingszwiebelringen bestreut sofort servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mie-noodles-suppe-thailandische-art
35
Minuten
leicht
Zutaten
| 250 | g | Bio Mie-Noodles Dinkel | |
| 2 | Stück(e) | Knoblauchzehen | |
| 1 | Stück(e) | haselnussgroßes Stück Ingwer | |
| 1 | EL | Currypaste | |
| Öl zum Anbraten | |||
| 800 | ml | Bio Gemüsebrühe | |
| 800 | ml | Kokosmilch | |
| 400 | g | Tomaten, passiert | |
| 800 | g | gemischtes Gemüse (z.B. Karotte, Pak Choi, Pilze, grüner Spargel) | |
| 200 | g | Räuchertofu | |
| Sojasauce | |||
| Zum Bestreuen: | |||
| Gehackter Koriander | |||
| Chilischotenringe | |||
| Geröstete Nüsse |
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