Riebele mit orientalischer Hackfleischpfanne mit Kreuzkümmel und Minze-Joghurt
Zubereitung
- Rote Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel scheiden. Champignons putzen und vierteln.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden 5 min. krümelig anbraten. Mit Meersalz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Hack herausnehmen.
- Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Restliches Gemüse zugeben und kräftig anbraten. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockentupfen, klein hacken. Die Petersilie und etwas Zitronensaft in die Pfanne geben. Alles mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Hack in die Pfanne geben und nochmals kräftig erhitzen.
- In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Sahnejoghurt mit frisch geschnittener Minze verfeinern, salzen und pfeffern.
- Nudeln mit Hackfleischpfanne anrichten und mit Minze-Joghurt servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/riebele-mit-orientalischer-hackfleischpfanne-mit-kreuzkummel-und-minze-joghurt
45
Minuten
leicht
Zutaten
300 | g | Riebele | |
1 | rote Zwiebel | ||
0.52 | Zehe | Knoblauch | |
1 | rote Paprika | ||
150 | g | Champignons | |
Olivenöl | |||
400 | g | Rinderhackfleisch | |
Meersalz, Pfeffer | |||
Kreuzkümmel | |||
Cayennepfeffer | |||
0.52 | Bund | glatte Petersilie | |
1 | Bio-Zitrone | ||
200 | g | griechischer Sahnejoghurt | |
Frische Minze | |||
Frische Minze zum Garnieren | |||
Zitrone zum Garnieren |
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