Rigatoni Blitz-Salat
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in ca. 2 cm lange, schräge Stücke schneiden. Diese in etwas heißem Olivenöl bissfest anbraten. Nach ca. 2 Min. Zucker und 1 EL Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen, Mozzarella abgießen und beides halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
- Aus 4 EL Olivenöl, Essig und Honig ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Nudeln mit Spargel, Tomaten, Mozzarella, Petersilie und Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/rigatoni-blitz-salat
15
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Hartweizen Rigatoni | |
600 | g | grüner Spargel | |
Olivenöl zum Anbraten | |||
6 | TL | Zucker | |
10 | TL | Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |||
600 | g | Cocktailtomaten | |
250 | g | Mini-Mozzarella | |
4 | EL | Weißweinessig | |
0.52 | Bund | Petersilie | |
1 | TL | ALB-GOLD Honig aus dem Naturgarten |
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