Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter
Zubereitung
- Pistazien hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Köpfchen vom geputzten Spargel abschneiden und beiseitelegen. Stangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Garzeitende Spargelstreifen und Köpfchen zugeben und mitkochen.
- Pistazien in der Butter kurz anbraten, abgegossenen Nudel-Spargel-Mix, Bärlauch und Parmesan zugeben und mischen.
- Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Spaghetti Sorten von ALB-GOLD aus.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/spaghetti-mit-grunem-spargel-und-zitronen-barlauchbutter
25
Minuten
mittel
Zutaten
400 | g | Bio Hartweizen Spaghetti | |
50 | g | Pistazien, geröstet & gesalzen | |
16 | g | frischer Bärlauch | |
1 | kg | grüner Spargel | |
60 | g | Butter | |
Salz, Pfeffer | |||
1 | Stück(e) | Bio-Zitrone, Abrieb | |
4 | EL | Parmesan, gerieben | |
Außerdem | |||
Geriebenen Parmesan zum Bestreuen |
Tags