Spätzle-Pilz-Pfanne
Zubereitung
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter verlesen, waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen bzw. Stiele entfernen und hacken bzw. in feine Streifen schneiden.
- Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sobald die Pilze Wasser verlieren Spätzle und Zwiebel zugeben und mitbraten.
- Mit Sahne ablöschen. Kräuter und Käse zugeben, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Spätzle Sorten von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/spatzle-pilz-pfanne
15
Minuten
leicht
Zutaten
800 | g | Alb-Natur® Bio-Dinkel-Spätzle (Frische) | |
750 | g | Pilze | |
1 | Stück(e) | Große Zwiebel | |
1 | Bund | Petersilie | |
1 | Bund | Bärlauch | |
Öl zum Anbraten | |||
100 | ml | Sahne | |
100 | g | Spätzle-Käse, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen | |||
Außerdem | |||
Schnittlauchröllchen |
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