Spätzle-Pilz-Pfanne

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter verlesen, waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen bzw. Stiele entfernen und hacken bzw. in feine Streifen schneiden. 
  2. Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sobald die Pilze Wasser verlieren Spätzle und Zwiebel zugeben und mitbraten. 
  3. Mit Sahne ablöschen. Kräuter und Käse zugeben, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.


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Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/spatzle-pilz-pfanne
Filtericon Kochzeit
15 Minuten
Filtericon Level
leicht

Zutaten

800 g Alb-Natur® Bio-Dinkel-Spätzle (Frische)
750 g Pilze
1 Stück(e) Große Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Bärlauch
Öl zum Anbraten
100 ml Sahne
100 g Spätzle-Käse, gerieben
Salz, Pfeffer
Muskat, gemahlen
Außerdem
Schnittlauchröllchen

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