Steinpilz Schleifchen mit Wurzelgemüse aus dem Ofen und Walnussbutter
Zubereitung
- Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
- Für das Ofengemüse Wurzelgemüse schälen und der Länge nach in gleichdicke Stäbchen schneiden. Diese mit den restlichen Zutaten mischen, kräftig würzen und im Ofen bissfest garen.
- Währenddessen für die Nussbutter alle Zutaten kurz anbraten und anschließend beiseitestellen (Achtung: Walnüsse nur kurz rösten, da sie schnell bitter werden).
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Trauben halbieren und mit den abgegossenen Nudeln zur Nussbutter geben und mischen.
- Nudeln mit dem Ofengemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/steinpilz-schleifchen-mit-wurzelgemuse-aus-dem-ofen-und-walnussbutter
30
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Steinpilz Schleifchen | |
350 | g | Pastinaken | |
350 | g | Petersilienwurzel | |
3 | EL | Öl | |
1 | EL | Honig | |
1 | EL | Thymianblättchen | |
Salz, Pfeffer | |||
80 | g | Walnusskerne | |
1 | TL | Zucker | |
60 | g | Butter | |
250 | g | kleine Trauben | |
0.52 | Bund | Petersilie, gehackt, zum Bestreuen |
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