Walznudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
Zubereitung
- Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
- Walznudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser kochen.
- Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stück (Würfel, Streifen) schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse 3 min. darin andünsten.
- Dann Walznudeln zugeben, mit Kresse-Creme mischen und abschmecken.
- In Schalen, mit bunter Kresse garniert, servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/walznudeln-mit-kohlrabi-und-kresse-creme
30
Minuten
leicht
Zutaten
| 250 | g | Suppenwalznudeln 1,5 mm | |
| 200 | g | Crème fraîche | |
| 50 | g | Kresse | |
| 300 | g | Kohlrabi | |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel | |
| Weißer Pfeffer | |||
| Bunte Kresse zum Garnieren |
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