Wok-Pfanne mit Räuchertofu
Zubereitung
- Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen, putzen und ggf. schälen. Frühlingzwiebeln in feine Röllchen und Karotten in feine Stifte schneiden. Tomaten halbieren.
- Sojasprossen durch ein Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Tofu in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden.
- 1 EL Kokosöl im Wok erhitzen. Tofuwürfel darin rundherum anbraten. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
- Restliches Kokosöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Karotten und Erbsen zugeben und ca. 5 Min. dünsten.
- In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen.
- Tomaten und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Kokosmilch, Nudeln und Tofuwürfel zugeben, gut vermischen und mit Sojasauce und Chili würzig abschmecken.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/wok-pfanne-mit-rauchertofu
35
Minuten
mittel
Zutaten
250 | g | Bio Wok-Noodles | |
20 | g | Ingwer | |
3 | Frühlingszwiebeln | ||
2 | Karotten | ||
10 | Kirschtomaten | ||
200 | g | Sojasprossen | |
250 | g | Räuchertofu | |
2 | EL | Kokosöl | |
150 | g | Erbsen | |
100 | ml | Kokosmilch | |
4 | EL | Sojasauce | |
Chili, gemahlen |
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