Bubenspitzle mit mediterranem Gemüse und Pesto

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, putzen und ggf. schälen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 
  3. Gemüse in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten. Gekochte Nudeln und Oliven zugeben und kurz mitbraten. 
  4. Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit zerbröseltem Feta bestreut sofort servieren.


Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Sorten der Eiernudeln von ALB-GOLD aus!

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bubenspitzle-mit-mediterranem-gemuse-und-pesto
Filtericon Kochzeit
40 Minuten
Filtericon Level
leicht

Zutaten

400 g Bubenspitzle
200 g Cocktailtomaten
1 Stück(e) Zucchini
200 g Champignons
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
Öl zum Anbraten
4 EL Schwarze Oliven in Ringe
2 EL Pesto Genovese
Salz, Pfeffer
150 g Feta

Entdecke unsere Marken