Buchweizen Fusilli mit Grünkohl-Pesto
Zubereitung
- Grünkohl waschen, gründlich trocken schütteln, putzen und Stiele entfernen. Blätter grob zerkleinern und mit der geschälten Knoblauchzehe, Mandeln und dem Öl fein pürieren.
- Käse einrühren und so viel Öl zugeben, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreut servieren.
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Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/buchweizen-fusilli-mit-grunkohl-pesto
15
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Buchweizen Fusilli | |
200 | g | Grünkohl | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
50 | g | Mandelkerne | |
275 | ml | mildes Öl | |
50 | g | Bergkäse, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |||
Limettensaft | |||
250 | g | Cocktailtomaten | |
Mandelkerne zum Bestreuen |
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