Bunte Paprika-Spätzle-Pfanne

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  2. Währenddessen Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl anbraten. 
  3. Nudeln zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben, mit Gewürzen abschmecken und 1 x aufkochen lassen. 
  4. Spätzle-Pfanne mit gerösteten Nüssen bestreut servieren.


Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Spätzle Sorten von ALB-GOLD aus!

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-paprika-spatzle-pfanne
Filtericon Kochzeit
25 Minuten
Filtericon Level
leicht

Zutaten

350 g Linsenspätzle
0.52 Stück(e) Zwiebel
400 g Bunte Paprika
200 g Champignons
200 g Bunter Mangold
Öl zum Anbraten
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Rauchiges Grillgewürz
Außerdem
4 EL Geröstete Nüsse (z.B. Cashewkerne)

Entdecke unsere Marken