Bunte Paprika-Spätzle-Pfanne
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl anbraten.
- Nudeln zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben, mit Gewürzen abschmecken und 1 x aufkochen lassen.
- Spätzle-Pfanne mit gerösteten Nüssen bestreut servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Spätzle Sorten von ALB-GOLD aus!
															Quelle:
															https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-paprika-spatzle-pfanne
														
													
																											
																			25
																			Minuten
																		
																	
																			leicht
																		
																	Zutaten
| 350 | g | Linsenspätzle | |
| 0.52 | Stück(e) | Zwiebel | |
| 400 | g | Bunte Paprika | |
| 200 | g | Champignons | |
| 200 | g | Bunter Mangold | |
| Öl zum Anbraten | |||
| 100 | ml | Gemüsebrühe | |
| 200 | ml | Sahne | |
| Salz, Pfeffer | |||
| Rauchiges Grillgewürz | |||
| Außerdem | |||
| 4 | EL | Geröstete Nüsse (z.B. Cashewkerne) | 
																							Tags
																						
																						
																					 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
																			