Getrüffelte Linguine mit Pilzen und Rauchfleischchips
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Pilze putzen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
- Rauchfleisch nebeneinander auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im Ofen ca. 8 Min. knusprig backen. Anschließend überschüssiges Fett mit Küchenrolle abtupfen.
- Pilze in Trüffelbutter anbraten, kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Sahne angießen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Nudeln, Petersilie und Parmesan mit der Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Pasta mit Trüffelhobel, Parmesan und grob zerbröselten Rauchfleischchips bestreut sofort servieren.
Dir gefällt dieses Rezept und du liebst Nudeln? Dann probiere es doch auch mal mit den anderen Dinkelnudeln von ALB-GOLD aus!
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/getruffelte-linguine-mit-pilzen-und-rauchfleischchips
40
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Dinkel Linguine | |
600 | g | gemischte Pilze | |
1 | Bund | Petersilie | |
2 | Zehe | Knoblauch | |
8 | Scheibe(n) | Rauchfleisch | |
Trüffelbutter zum Anbraten | |||
100 | ml | Weißwein | |
100 | ml | Sahne | |
50 | g | Parmesan, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen | |||
Trüffel, gehobelt | |||
Parmesan, gerieben |
Tags